58 кандидатов в депутаты Думы Югры шестого созыва зарегистрированы от ЛДПР
4 августа 2016
Накануне 3 августа 2016 года Избирательная комиссия Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подписала постановление № 1204 « О регистрации списка кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением Ханты-Мансийское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально – демократической партии России».

Избирком проверил соблюдение требований федерального законодательства, представленные сведения о кандидатах в депутаты Думы Югры шестого созыва и первый финансовый отчет избирательного объединения регионального отделения ЛДПР.
Представленные для регистрации сведения и документы соответствуют требованиям действующего избирательного законодательства РФ и Югры.

В итоге 3 августа 2016 года в 12 часов 15 минут зарегистрирован список кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением Ханты-Мансийское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально – демократической партии России в количестве 58 человек.

Всем кандидатам выдадут удостоверения установленного образца. А постановление Избирательной комиссии будет опубликовано в окружной газете и на сайте Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР