ЛДПР выдвинула лозунги на предстоящие выборы
23 июня 2016
Сегодня, 23 июня, в информагентстве ТАСС прошла пресс-конференция ЛДПР, посвященная предстоящему предвыборному Съезду, а также итогам работы партийной фракции в Госдуме 6-го созыва и планам на новый период.

В работе пресс-конференции приняли участие Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, члены Высшего Совета партии Михаил Дегтярев, Алексей Диденко, Вадим Деньгин, депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о планах партии на предстоящие выборы Госдумы 7-го созыва и программе ЛДПР. Также лидер партии назвал лозунги, с которыми ЛДПР пойдет на выборы: «Не мешайте работать!», «Ударим по бюрократам!», «Хватит унижать русских!», «Раскрепостить труд!», «Всю казну на производство!».

На пресс-конференции были подведены итоги работы фракции ЛДПР в Госдуме 6-го созыва. Стоит отметить, что из 6012 законопроектов, внесенных на рассмотрение Госдумы 6-го созыва, 1162 было внесено депутатами ЛДПР. По статистике, на каждого депутата ЛДПР приходится 20 подготовленных законопроектов – это наивысший показатель среди всех фракций.

Владимир Жириновский напомнил журналистам и о предстоящем предвыборном Съезде ЛДПР, который состоится уже во вторник, 28 июня.